Selasa, 04 Juni 2013

Passing Grade SMA DKI Jakarta Tahun 2013



Nama SekolahTerendahTertinggiRata-rataStatistik/Seleksi
SMA Negeri 18.5639.6258.85  
SMA Negeri 27.9639.6388.62  
SMA Negeri 48.2009.7258.51  
SMA Negeri 57.5509.2638  
SMA Negeri 68.8139.7259.05  
SMA Negeri 77.8009.0137.98  
SMA Negeri 98.1389.1758.4  
SMA Negeri 107.3009.1757.58  
SMA Negeri 117.8639.3138.22  
SMA Negeri 129.0509.6889.27  
SMA Negeri 148.8759.7139.1  
SMA Negeri 156.7758.0887.05  
SMA Negeri 168.0389.3388.32  
SMA Negeri 176.9508.5757.21  
SMA Negeri 186.8388.9137.21  
SMA Negeri 197.1509.0757.47  
SMA Negeri 207.2638.5137.49  
SMA Negeri 227.9259.1138.18  
SMA Negeri 237.8009.5258.03  
SMA Negeri 248.0889.4758.34  
SMA Negeri 257.6509.4887.83  
SMA Negeri 269.2759.7759.44  
SMA Negeri 277.6639.0507.89  
SMA Negeri 298.6009.5888.85  
SMA Negeri 307.8259.1888.09  
SMA Negeri 318.3889.7258.69  
SMA Negeri 328.3009.3758.52  
SMA Negeri 338.2759.8008.75  
SMA Negeri 349.3009.8389.47  
SMA Negeri 358.0389.5758.48  
SMA Negeri 368.0759.3888.38  
SMA Negeri 378.2009.5258.54  
SMA Negeri 388.9759.6259.17  
SMA Negeri 399.2139.8509.42  
SMA Negeri 406.7759.5757.15  
SMA Negeri 416.7758.1887.09  
SMA Negeri 428.6139.3388.79  
SMA Negeri 437.9889.3508.27  
SMA Negeri 448.6389.5758.82  
SMA Negeri 457.3889.0387.71  
SMA Negeri 468.3009.4888.59  
SMA Negeri 479.1759.8009.38  
SMA Negeri 489.1009.8389.31  
SMA Negeri 498.8139.6009.02  
SMA Negeri 508.1889.1508.39  
SMA Negeri 517.9509.5508.17  
SMA Negeri 527.6259.6888.23  
SMA Negeri 538.5139.4258.74  
SMA Negeri 548.8509.6139.02  
SMA Negeri 558.6639.5138.91  
SMA Negeri 567.3388.7257.61  
SMA Negeri 577.9759.3138.19  
SMA Negeri 588.4889.5388.74  
SMA Negeri 598.4139.3888.59  
SMA Negeri 608.3889.4258.63  
SMA Negeri 628.6639.5258.86  
SMA Negeri 638.6259.5008.84  
SMA Negeri 648.0639.2758.28  
SMA Negeri 658.8889.7389.13  
SMA Negeri 668.7509.5139  
SMA Negeri 678.8139.6889  
SMA Negeri 719.1509.7889.35  
SMA Negeri 727.3389.3137.71  
SMA Negeri 737.0509.1137.44  
SMA Negeri 748.1139.1638.31  
SMA Negeri 757.7509.5888.38  
SMA Negeri 767.3009.3137.63  
SMA Negeri 779.0389.7389.25  
SMA Negeri 797.9009.2758.09  
SMA Negeri 807.4009.4887.98  
SMA Negeri 828.4509.6138.76  
SMA Negeri 836.7388.7387.05  
SMA Negeri 847.9009.2258.25  
SMA Negeri 858.4389.3758.6  
SMA Negeri 868.3889.2888.62  
SMA Negeri 878.5639.5758.83  
SMA Negeri 888.0639.2638.3  
SMA Negeri 897.6389.7758.25  
SMA Negeri 908.8639.6389.09  
SMA Negeri 918.9009.5639.06  
SMA Negeri 927.0139.1007.33  
SMA Negeri 937.9759.3138.16  
SMA Negeri 947.5639.2507.9  
SMA Negeri 957.5009.4007.75  
SMA Negeri 967.3638.7137.73  
SMA Negeri 978.3009.3138.56  
SMA Negeri 988.5889.5388.83  
SMA Negeri 998.8509.6259.08  
SMA Negeri 1007.9638.8138.18  
SMA Negeri 1018.0759.4388.3  
SMA Negeri 1027.2258.9887.57  
SMA Negeri 1038.7139.5888.93  
SMA Negeri 1048.1259.1888.35  
SMA Negeri 1058.3009.6508.51  
SMA Negeri 1068.2009.3888.44  
SMA Negeri 1077.7759.1008.01  
SMA Negeri 1088.1259.0138.28  
SMA Negeri 1098.4389.2138.68  
SMA Negeri 1106.8639.1637.2  
SMA Negeri 1117.0509.1887.38  
SMA Negeri 1128.6259.5138.84  
SMA Negeri 1138.1759.1888.47  
SMA Negeri 1146.6388.5386.84  
SMA Negeri 1156.5638.4886.9  
Mau ikutin terus info PPDB??? yuk like FP Sanggar Belajar Insan Cemerlang log in dulu di www.facebook.com yah

Reaksi:

22 komentar:

  1. ini bener min? sumbernya dari mana ya? bukannya yang 2013 belum dimulai?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini benar, saya ambil langsung dari arsip ppdb, yap benar ppdb 2013 itu mulainya 22 Juni 2013 tapi data passing gradenya sudah ada di web arsipnya ppdb :)

      Hapus
  2. min ini data 2013/2014 atw 2012/2013?...
    ko itu hasil seleksinya yg thn 2012

    BalasHapus
    Balasan
    1. Passing grade itu adalah hasil seleksi tahun lalu... jadi memang ini adalah hasil seleksi tahun 2012...:)

      Hapus
  3. Serius nih passing gradenya seperti diatas...dasarnya apa nih kan pendaftarannya aja belum ada kok udah bisa tahu nilai yang diterimanya ( terendah sama tertingginya ) dikira-kira aja yah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yap ni serius :) . . dasarnya adalah hasil seleksi tahun lalu... :)

      Hapus
  4. passing grade tahun lalu sama tahun ini naik/turun ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kemungkinan tahun ini akan turun tinggal lihat nanti sebaran nun nya :)

      Hapus
    2. ini arsip tahun tahun lalu atau skrng?

      Hapus
    3. Ini Arsip tahun lalu untuk dijadikan passing grade tahun ini :)

      Hapus
  5. Passing grade 2013 ko udah ada, bukannya baru dibuka tanggal 20 Juni 2013

    BalasHapus
    Balasan
    1. Passing grade memang sudah ada cos sudah ada di arsip ppdb, benar ppdb online itu dibka tanggal 22 Juni 2013 :)

      Hapus
  6. Dear Admin,

    Artikel yg ini berjudul "Passing Grade SMA DKI Jakarta Tahun 2013" lalu Apa bedanya dgn posting file "Passing Grade SMA Se- DKI Jakarta Tahun 2012/2013"? judulnya hampir sama namun bila di compare nilai rata2 nya berbeda. Biar tidak salah mengacu nya. Thanks bantuannya.

    Yuli

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk yang terbaru gunakan passing grade sma dki jakarta tahun 2013.... yang 2012/2013 itu untuk yang masuk tahun lalu :)

      Hapus
  7. min, kok sma 68, 8, 3 ngga ada yah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jika tidak ada biasanya karena sekolah tersebut dahulunya RSBI jadi tidak ada datanya :)

      Hapus
  8. min terendahnya sma 66,60, sm 109 berapa? smk 41 berapa? makasih ya min:)

    BalasHapus
  9. SMA Negeri 66 terendah rata-ratanya 8.750,
    SMA Negeri 60 terendah rata-ratanya 8.388,
    SMA Negeri 109 terendah rata-ratanya 8.438 :)

    BalasHapus
  10. Passing Grade Tahun 2013 itu kan seleksi tahun 2012 ya min, untuk tahun ini bisa aja nilai UN nya lebih rendah, tul ga min

    BalasHapus
  11. Anak sy sklh di dki tp domisili luar dki dgn nem 32.35. Kira2 ada peluang apa tdk ya masuk sma 57 atau 85? Kira2 peluangnya kemana di sma sekitar jakbar? Tks

    BalasHapus
  12. Anak saya lulus dari smp negeri jakarta timur dengan nem 35.50 ingin daftar ke sma 21 pulo mas jakarta timur, kira2 peluangnya bagaimana ? ( karena tahun lalu sma 21 tidak punya passing grade, masih rsbi )mohon arahannya.
    Terimakasih.

    BalasHapus
  13. smk 24 dan 32 berapa nilai terendahnya, maaf saya kurang mengerti... thx

    BalasHapus