Senin, 28 Mei 2012

Passing Grade SMA Se- DKI Jakarta Tahun 2012/2013


Nama SekolahTerendahTertinggiRata-rataStatistik
SMA Negeri 18.2009.5638.58Statistik
SMA Negeri 27.8139.5638.51Statistik
SMA Negeri 47.6139.1758.05Statistik
SMA Negeri 56.7009.3387.44Statistik
SMA Negeri 68.9009.7759.09Statistik
SMA Negeri 76.6389.1137.12Statistik
SMA Negeri 97.4508.9507.89Statistik
SMA Negeri 104.4888.5255.98Statistik
SMA Negeri 117.0008.9137.57Statistik
SMA Negeri 128.9009.8389.13Statistik
SMA Negeri 148.8009.6259.04Statistik
SMA Negeri 154.8509.0635.72Statistik
SMA Negeri 167.2759.2387.8Statistik
SMA Negeri 175.0388.1006.15Statistik
SMA Negeri 184.7008.8136.13Statistik
SMA Negeri 195.0007.9886.27Statistik
SMA Negeri 205.3257.9006.13Statistik
SMA Negeri 227.0139.5637.5Statistik
SMA Negeri 236.7889.1887.24Statistik
SMA Negeri 247.6138.9757.96Statistik
SMA Negeri 256.4639.0756.98Statistik
SMA Negeri 269.1889.8509.37Statistik
SMA Negeri 276.5759.2007.12Statistik
SMA Negeri 298.3009.7758.63Statistik
SMA Negeri 306.8639.0387.42Statistik
SMA Negeri 317.8889.5638.3Statistik
SMA Negeri 327.9009.1008.26Statistik
SMA Negeri 338.1139.5888.61Statistik
SMA Negeri 349.2389.7889.4Statistik
SMA Negeri 357.1639.2757.85Statistik
SMA Negeri 367.2889.1757.75Statistik
SMA Negeri 377.8389.2758.25Statistik
SMA Negeri 388.8509.5889.07Statistik
SMA Negeri 399.1509.7759.32Statistik
SMA Negeri 405.4388.9636.33Statistik
SMA Negeri 415.2758.0986.01Statistik
SMA Negeri 428.2889.5638.52Statistik
SMA Negeri 437.3639.3757.84Statistik
SMA Negeri 448.3389.4008.56Statistik
SMA Negeri 455.6759.2886.53Statistik
SMA Negeri 468.3009.4638.59Statistik
SMA Negeri 479.0639.7259.28Statistik
SMA Negeri 488.9759.6889.16Statistik
SMA Negeri 498.6139.5888.85Statistik
SMA Negeri 507.4889.2007.85Statistik
SMA Negeri 517.2759.4137.64Statistik
SMA Negeri 526.6009.6387.6Statistik
SMA Negeri 538.0259.0638.32Statistik
SMA Negeri 548.6259.6138.85Statistik
SMA Negeri 558.3759.3388.65Statistik
SMA Negeri 566.7259.5007.14Statistik
SMA Negeri 577.2508.9507.59Statistik
SMA Negeri 588.1389.3258.42Statistik
SMA Negeri 597.8509.4258.15Statistik
SMA Negeri 608.1889.2258.44Statistik
SMA Negeri 628.4759.2508.71Statistik
SMA Negeri 638.3139.6508.58Statistik
SMA Negeri 647.5009.1007.79Statistik
SMA Negeri 658.2889.4008.58Statistik
SMA Negeri 668.5389.4508.81Statistik
SMA Negeri 678.4389.6008.72Statistik
SMA Negeri 719.0259.7259.24Statistik
SMA Negeri 725.8009.2886.78Statistik
SMA Negeri 736.0759.0756.81Statistik
SMA Negeri 747.8389.4008.21Statistik
SMA Negeri 757.0509.4387.87Statistik
SMA Negeri 766.2258.5636.8Statistik
SMA Negeri 778.7639.6389.03Statistik
SMA Negeri 797.2139.1387.63Statistik
SMA Negeri 806.6139.1887.49Statistik
SMA Negeri 828.7009.5138.87Statistik
SMA Negeri 834.4888.1385.77Statistik
SMA Negeri 847.5889.3758.01Statistik
SMA Negeri 857.9509.5638.25Statistik
SMA Negeri 868.0009.5758.3Statistik
SMA Negeri 878.3759.4638.66Statistik
SMA Negeri 887.6259.3008.02Statistik
SMA Negeri 897.1639.4137.94Statistik
SMA Negeri 908.7259.4758.97Statistik
SMA Negeri 918.7009.6258.92Statistik
SMA Negeri 925.6008.2636.41Statistik
SMA Negeri 937.3509.1257.66Statistik
SMA Negeri 947.2009.1757.64Statistik
SMA Negeri 956.9639.2007.34Statistik
SMA Negeri 966.7388.7257.25Statistik
SMA Negeri 977.9009.4638.19Statistik
SMA Negeri 988.4139.3888.7Statistik
SMA Negeri 998.6639.5258.89Statistik
SMA Negeri 1007.0888.8007.45Statistik
SMA Negeri 1017.5139.1257.83Statistik
SMA Negeri 1025.2639.1136.46Statistik
SMA Negeri 1038.4389.5008.72Statistik
SMA Negeri 1047.7259.4138.09Statistik
SMA Negeri 1057.8889.0008.16Statistik
SMA Negeri 1067.7388.9258.09Statistik
SMA Negeri 1076.7259.0637.32Statistik
SMA Negeri 1087.6389.0887.88Statistik
SMA Negeri 1098.0889.1758.41Statistik
SMA Negeri 1104.5508.6256Statistik
SMA Negeri 1115.8759.0636.84Statistik
SMA Negeri 1128.4759.5258.81Statistik
SMA Negeri 1137.5509.0758.01Statistik
SMA Negeri 1144.2257.7505.55Statistik
SMA Negeri 1154.6759.2006.04Statistik

Reaksi:

33 komentar:

  1. ini bener ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ni passing grade tahun lalu langsung dari sumber ppdb online :)

      Hapus
  2. SMAN 93 Jakarta paling minim nem berapa ya? dari kelima SMAN ini —> 51,9,104,93,64 .tolong dong urutin dari yang terbagus sampai yang terendah ;;) terima kasih. mohon dijawab yaaa O;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas usulnya :), kami akan coba ya....

      Hapus
    2. kok jawabnya nggak nyambung min -_-

      Hapus
    3. Nih urutannya
      Nama Sekolah Rata-rata terendahnya
      SMA Negeri 104 7.725
      SMA Negeri 64 7.500
      SMA Negeri 9 7.450
      SMA Negeri 93 7.350
      SMA Negeri 51 7.275

      O:)

      Hapus
    4. Kalau masalah gedung bagus mana min? tolong ya bales, ini penting banget masalah masa depan :')

      Hapus
    5. ohiya itu sumber darimana min? emang nilai UN SMP tahun ini turun ya? dari pada tahun kemarin? tolong jawab ;;) Terima kasih

      Hapus
    6. hmmm... untuk masalah gedung mimin kurang tau coba cek ke situs maing2 aja yah.... sumbernya langsung dari arsip ppdb :)

      Hapus
    7. Kira-kira Nem 31,55 bisa masuk SMAN 93 Jakarta nggak ya min? ;(

      Hapus
    8. InsyaAllah bisa, karena dilihat dari nilai minimalnya, nilai mas agus sudah diatasnya.... coba didaftarkan saja ke sman 93... dan banyak2 berdoa :)

      Hapus
    9. typo min -,- nama saya bagus. hehe. ohiya saran dong kalau nem segitu lebih bagus masuk SMAN (Jakarta Timur) mana min? min ada account twitter nggak? Makasih ;;)

      Hapus
    10. hehehe... b nya ga ketekan :) . . . hmmm sepertinya mimin blm tahu persis nih untk sma jaktim cos mimin tinggal di jakbar :).... coba minta pendapat orangtua atau gurumu..insyaAllah akan diberikan solusi yang terbaik :)

      Hapus
  3. passing grade untuk sma 70 bulungan berapa ya om?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmmm... didata ppdb tidak ada gan.... cos tahun lalu sma 70 RSBI.... thanks atas kunjungannya :)

      Hapus
  4. Link web nya kalo sy mau akses ke ppdb nya apa min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik http://jakarta.siap-ppdb.com/ tapi blm buka.. lihat jadwalnya di http://www.insan-cemerlang.web.id/2013/05/jadwal-pelaksanaan-ppdb-sma-reguler-dki.html :)

      Hapus
  5. min ini buat tahun ini apa tahun kemaren ya? thanks :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang buat tahun ini ada di http://www.insan-cemerlang.web.id/2013/06/passing-grade-sma-tahun-2013.html :)

      Hapus
  6. Passing Grade SMAN Jakarta Katanya Turun

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  9. Kalau untuk tahun 2013, nem 30an bisa masuk 43/79/82 min ? Makasih :)

    BalasHapus
  10. SMA Negeri 43 7.363
    SMA Negeri 79 7.213
    SMA Negeri 82 8.700
    hmm... kalo nem 30an dan ingin masuk disalah satu sman yang disebut, saran mimin,kamu pilih 82 pilahan pertama, 43 pilihan kedua dan 79 pilihan ketiga. semoga bisa masuk disalah satunya :) selamat berjuang...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi dengan nem 30an itu bisa masuk 82 atau 37 ya min ? Terima kasih sarannya

      Hapus
    2. SMA Negeri 37 nilai rata2 terendahnya 7.838, peluangnya si lebih besar di 37 dai pada di 82.... :)

      Hapus
  11. min, kalo nilai 33,5 bisa masuk sma 90, 63, 82 nggak? urutannya gimana yah? trus kalo sma yg lain di jaksel sarannya apa ya yang masuk dgn nilai segitu? makasih min..

    BalasHapus
    Balasan
    1. SMA Negeri 90 8.725
      SMA Negeri 63 8.313
      SMA Negeri 82 8.700

      Nilai rata2 kamu 8.375.... saran mimin kalau kamu memang mau masuk di antara ketiga itu, pilihan pertama 90, kedua 83 dan ketiga 63 . . . semoga membantu... selamt buerjuang :)

      Hapus
  12. Min.. saudaraku nilainya 27 bisa masuk sma 45 gak ya? Trus minta sarannya min buat msh rekomendasi sma mana aja yg bs dgn nilainya.
    Makasih banyak min.

    BalasHapus
    Balasan
    1. SMA Negeri 45 5.675
      nilai rata-rata sodara kamu 6.75, kalau melihat pasgred kemungkinan besar bisa masuk... saran mimin coba dilihat sekolah disekitar sodara kamu yang memiliki pasgred yang rendah.... selamat berjuang :)

      Hapus
  13. Min rata2 un tahun kemarin sama sekarang berapa ya ? trims

    BalasHapus